MY FIRST AMERICAN BURGER!! AWESOME!!
Aux USA, le BURGER c'est une religion! On ne rigole pas avec le BURGER!!
Tu peux customiser ton BURGER de A à Z!!
Sur la petite fiche, tu choisis et tu coches avec ton crayon:
- le poids de ta viande (la grosseur de ton steak en pounds)
- le type de pain: ciabatta, burger classic, tout céréales, toast...
- le type de fromage fondu: cheddar, fromage de chèvre, fromage aux herbes, au poivre, emmental, raclette, feta...
- les "Toppings" ce que tu rajoutes avec ta viande: cornichon, tomate, salade, légumes cuisinés, graines germées, bacon, patates, oeuf, soja, piment, oignons frits...
- et enfin tu choisis ta sauce! sauce barbecue, sucré, aigre-doux, salée, tzatziki, salsa piquante, béarnaise...
Mes collègues de travail en plein réflexion...
Et attention roulement de tambour... TINDIIIINNNNN!!!! LE BURGER ARRIVE!!
Huuuummmmmm trop bon!! Et ce qui est marrant c'est qu'ils servent le BURGER avec des beignets de cornichons, des frites de carotte et des "french fries" toutes fines comme des aiguilles! Les cornichons frits sont particulièrement excellents!
Ah j'ai oublié de vous parler de la cuisson de la viande!
L'échelle de cuisson, important à savoir!
cru/bleu = rare
saignant = medium rare
à point = medium
bien cuit = medium well
cramé/semelle = well done
Bon appetit!