MY FIRST AMERICAN BURGER!! AWESOME!!

Publié le par celinefriscotrip

First-Burger-1115.JPG

 

First-Burger-1106.jpg

 

Aux USA, le BURGER c'est une religion! On ne rigole pas avec le BURGER!!

 

Tu peux customiser ton BURGER de A à Z!!

Sur la petite fiche, tu choisis et tu coches avec ton crayon:

- le poids de ta viande (la grosseur de ton steak en pounds)

- le type de pain: ciabatta, burger classic, tout céréales, toast...

- le type de fromage fondu: cheddar, fromage de chèvre, fromage aux herbes, au poivre, emmental, raclette, feta...

- les "Toppings" ce que tu rajoutes avec ta viande: cornichon, tomate, salade, légumes cuisinés, graines germées, bacon, patates, oeuf, soja, piment, oignons frits...

- et enfin tu choisis ta sauce! sauce barbecue, sucré, aigre-doux, salée, tzatziki, salsa piquante, béarnaise...

 

 

 

First-Burger-1107.JPG

 

First-Burger-1108.JPG

 

Mes collègues de travail en plein réflexion...

Et attention roulement de tambour... TINDIIIINNNNN!!!! LE BURGER ARRIVE!!

 

burger.jpg

 

Huuuummmmmm trop bon!! Et ce qui est marrant c'est qu'ils servent le BURGER avec des beignets de cornichons, des frites de carotte et des "french fries" toutes fines comme des aiguilles! Les cornichons frits sont particulièrement excellents!

 

First-Burger-1112.jpg

 

Ah j'ai oublié de vous parler de la cuisson de la viande!

L'échelle de cuisson, important à savoir!

 

cru/bleu = rare

saignant = medium rare

à point = medium

bien cuit = medium well

cramé/semelle = well done

 

Bon appetit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article